Contraseña de acceso

Pasos para cambiar la contraseña de acceso

Tomas Stagnaro avatar
Escrito por Tomas Stagnaro
Actualizado hace más de una semana

Ya sea que quieras crear o cambiar la contraseña de acceso, los pasos para hacerlo serán de la misma manera, siempre que tu perfil este registrado previamente en Slik, tendrás que hacerlo de la siguiente manera:

1- Accede a la app desde tu ordenador o móvil: app.slikpro.com y luego le das clic en "No tengo mi contraseña" y sigues los pasos.

2- Se abrirá una nueva ventana donde deberás poner tu correo y dar clic en "Recuperar".

3- El sistema te enviará un correo para que puedas crear una nueva contraseña.

4- Recibirás un correo de la casilla no-reply@slikpro.com donde solo debes seleccionar "Cambiar contraseña".

5- Por último, tendrás la opción de elegir una contraseña de tu elección y que puedas recordar. Aunque no existen restricciones con respecto a su formato, es necesario que tenga al menos 6 caracteres de longitud.

6- Si el proceso fue creado con éxito, la generación de la nueva contraseña se ejecutará y lo confirmará con este mensaje, solo debes presionar "Aceptar" y saldrás de esa pantalla.