Modulo Encuestas
Cómo reactivar una encuesta finalizada y/o editar las fechas de vigencia.
Cómo reactivar una encuesta finalizada y/o editar las fechas de vigencia.

Podrá observar como editar una encuesta que ha finalizado según una fecha programada.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Si queremos reactivar una encuesta que hemos dado por finalizada, ya sea porque se llegó a la fecha prevista o porque quisimos cerrarla nosotros, se puede hacer de manera muy simple siguiendo unos simples pasos.

Paso 1:

Se deberá dirigir a encuestas "Finalizadas", posicionarse en la encuesta que desea reactivar, a través de la pestaña celeste "MÁS" que aparecerá, y seleccionar la opción "Reactivar encuesta"

Paso 2:

Se abrirá una nueva pestaña que le permitirá elegir la nueva fecha de vigencia de la encuesta que esta reactivando.

Tenga en cuenta que la fecha que ponga es la fecha en la que cerrará la misma, no contemplando es día para contestar. Por ejemplo, si quiere que la gente conteste durante el 29-10, la fecha que deberá colocar es el 30-10.

Paso 3:

Una vez seleccione guardar, la encuesta pasara a estado "Activa", donde podrá realizar otras gestiones.

Paso 4:

Estando en situación de "Encuesta Activa" podrá seleccionar desde los 3 puntos (que aparece en el margen superior derecho de la encuesta), las alternativas de volver a modificar la "Vigencia de esa encuesta", "Finalizarla" nuevamente y/o "Enviar Recordatorios"

Envío de recordatorio: Si requiere enviar un recordatorio, podrá seleccionar la opción, modificando el mensaje según el texto que desee incluir en el mensaje.

Ese recordatorio se remitirá únicamente a aquellas personas que están incluidas en la encuesta y tienen pendiente completarla.

En este video podrá observar todos los pasos indicados: