Modulo Encuestas
Clonar una encuesta y programar un lanzamiento.

Podrás ver de que manera clonar una encuesta que ya has lanzado con anterioridad y dejarla preparada para su lanzamiento.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Si quieres copiar el formato de una encuesta que haz lanzado con anterioridad, podrás hacerlo de manera simple, solo deberás seguir esos pasos.

Paso 1:

Deberás ir a "Encuestas Finalizadas" seleccionar la encuesta que quieres "Clonar", accediendo por el botón "MÁS" que se aparecerá automáticamente posicionándote sobre la misma encuesta.

Paso 2:

Se abrirá la encuesta con todas sus preguntas, las cuales podrás editar (si es que quieres hacerlo) así como también la configuración del correo y el resto de la información.

Es importante resaltar que la encuesta replica la información hasta "Audiencia", la cual deberá adaptarse al publico que será dirigida la "encuesta clonada", pudiendo ser la misma o una totalmente diferente.

Paso 3

Editada la "encuesta clonada" podrá enviarla a los participantes, pudiendo salir en el mismo día o, como se muestra en este ejemplo, dejarla programada para una fecha futura.

Si confirma los datos de la encuesta, debe seleccionar "CONFIRMAR Y ENVIAR", y la encuesta pasará al estado que corresponda.

Como se muestra en este ejemplo, la encuesta fue programada para lanzarse al día siguiente, por lo que podrá verse en "PROGRAMADAS" y también se podrá observar el tiempo que resta para que la encuesta se publique.

Si la encuesta hubiese sido lanzada el mismo día, esta encuesta se vería en el estado de "ACTIVAS" que es a donde pasará esta encuesta una vez llegue al día y horario programado para su lanzamiento.

Podrás ver todos los pasos en este video: