Modulo Encuestas
Cómo crear posiciones en Slik

Podrá ver de que manera crear posiciones en el listado de empleados que se cargan en Slik.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Para la carga de posiciones en la nómina de empleados que se suben en el listado de empleados que serán usuarios de Slik, existen dos vías.

Alternativa 1:

Ya sea la primer carga de usuarios que realizas en Slik o un cambio masivo en un listado existente, puedes hacerlo a través de la plantilla de usuarios, los pasos son los siguientes:

Paso 1: Debe ingrese a través de Compañía al listado de usuarios.

Paso 2: Descarga el listado de empleados cargados o la plantilla para la carga de listado de empleados.

Paso 3: En el listado encontrará la columna "Position" donde podrá cargar todas las posiciones (categorías o jerarquías) que corresponden a su organización y con los cuales podrá hacer los filtros en Slik.

Paso 4: Una vez haya hecho la carga correspondiente, recuerde guardar el archivo con el formato "Libro de Excel 97-2003"

Paso 5: Acceda por medio de "NUEVOS EMPLEADOS" a donde podrá subir el archivo guardado.

Paso 6: Importe el archivo

Paso 7: Verá el avance de carga

Paso 8: Si el archivo se subió correctamente, verá un estado similar a este.

Paso 9: Una vez seleccione continuar, pasará a la pantalla final, indicándole que los cambios se han efectuado.

"IMPORTANTE": Para reflejar los cambios, deberá "refrescar" a través de F5.

En este video podrá ver todos los cambios mencionados.

Alternativa 2:

Si quieres realizar los cambios de manera manual, puedes hacerlo a través de la siguiente manera.

Paso 1: Diríjase a Posiciones dentro de Compañía y seleccione "NUEVA POSICIÓN" .

Paso 2: Cargue todas las posiciones que necesite y corresponda tener en su organización.

Paso 3: Podrá ver en el listado de carga manual, ya sea editando un perfil o registrado un nuevo usuario, las nuevas posiciones.

"IMPORTANTE": Para reflejar los cambios, deberá "refrescar" a través de F5.

En este video podrá ver todos los cambios mencionados.