Enlace Público

Funcionalidades de la herramienta

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permitirá generar encuestas con un único “enlace de acceso”, el cual podrás enviar o publicar a través de los canales de comunicación que dispongas.

Este proceso puede ser muy útil para aquellas encuestas que no requieran de información demográfica específica y fidedigna, como la que generan los enlaces individualizados administrados por Slik que son únicos e intransferibles.

Este enlace es recomendable para, entre otras, encuestas cómo:

• Encuesta de reclutamiento, para valorar la experiencia del candidato.

• Encuesta de capacitación, para evaluar al presentador y su contenido.

• Encuesta de servicio, para evaluar la prestación del mismo por ejemplo).

• Encuesta de salida, para conocer los motivos por el cual una persona decide dejar la compañía.

El link público se genera seleccionando en la pestaña AUDIENCIA, “Compartir desde enlace público”

A continuación avanzaremos a la pestaña de CONFIGURACIÓN:

Aquí podrás completar el mensaje de bienvenida a la encuesta, el mensaje de agradecimiento y la vigencia que esta tendrá. Recuerda que las encuestas pueden programarse para la fecha que se desee y se guardará en nuestras encuestas Programadas.

Cómo último paso, en la pestaña FINALIZAR nos encontraremos con la siguiente imagen:

En esta pestaña verás un resumen de los datos generados.

Resta solo seleccionar “Finalizar y obtener enlace” y el link público estará disponible y listo para usar!

Ahora solo resta elegir el medio de comunicación por el cual prefieras compartirlo.