Single Sign-On (SSO)

Esta modalidad permite a los usuarios acceder con la contraseña que tienen registrada para sus correos

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Actualizado hace más de una semana

Podrás acceder a slik por medio del SSO a tus cuentas de G-Suite o de Microsoft. En caso de que tus cuentas sean corporativas, requerirás de una validación previa por parte del administrador de la compañía.

El "SSO" o "Inicio de Sesión Único" es un procedimiento de autenticación que habilita al usuario acceder a la plataforma con una sola instancia de identificación.

Para habilitar este acceso simple, además de que el usuario este cargado previamente en la plataforma de Slik, se requiere una autenticación previa del equipo de Seguridad Informática de la compañía.

Podrás solicitar el formulario de autenticación a tu ejecutivo de cuenta, solicitarlo a consultas@slikpro.com o por medio del "Help Center" habilitado en la plataforma.