Modulo Encuestas
Cómo descargar respuestas de encuestas públicas

Podrás ver de que manera obtener un descargable de respuestas en encuestas públicas.

N
Escrito por Natalia Ramirez
Actualizado hace más de una semana

Para continuar aprovechando al máximo todas las funcionalidades que ofrece Slik, te enseñamos cómo descargar respuestas de encuestas públicas a través de muy simples pasos.

Ten presente que la posibilidad de descarga esta relacionado a los permisos que tenga cada Usuario. Si no tienes la funcionalidad, por favor contacta a tu referente de Customer Success de Slik para que te asesore.

Una vez accedas a Slik, lo primero que debes hacer es ingresar al módulo de "Encuestas", a través del menú lateral izquierdo de tu pantalla:

Luego debes acceder a la sección de Encuestas PÚBLICAS, donde encontrarás todas las encuestas que tienen esta condición.

En caso que tengas muchas encuestas públicas podrás usar los filtros para buscar las que se encuentren en estado Finalizadas.

Paso 1: Una vez definida que encuesta quieres descargar, debes seleccionar el botón azul "Más" para poder avanzar:

Paso 2: Se desplegará el siguiente menú, en donde debes seleccionar "Descargar respuestas"

Puedes continuar navegando la herramienta, mientras aguardas la descarga que se notificará en el margen superior derecho de la siguiente manera:

Paso3: Para poder acceder al descargable, debes acceder desde el ícono de la nube, que te permitirá visualizar todos los procesos de descarga que se hayan gestionado.

Para acceder a los resultados de la descarga, debes hacer click en "Ver todos los procesos", donde finalmente te llevará a la pantalla de PROCESOS Y DESCARGAS.

Paso 4: Una vez en PROCESOS Y DESCARGAS podrás obtener desde el botón de "Reporte" el descargable de respuestas en formato Excel.

Observa todos los pasos en el siguiente video: