Todas las coleccionesPlanes de Acción
Cómo descargar planes de acción

Podrás ver de qué manera obtener un descargable de planes de acción de tu equipo.

N
Escrito por Natalia Ramirez
Actualizado hace más de una semana

Si lo que necesitas es gestionar los planes de acción por fuera de Slik, para armar tu propio reporte, aquí te enseñaremos cómo descargarlos, a través de muy simples pasos.

Podrás realizar una descarga de los planes de acción registrados por los colaboradores de tu equipo o bien acceder a un exportable de los planes de toda la compañía, si así tuvieses configurado tu rol.

Ten presente que la posibilidad de descarga esta relacionado a los permisos que tenga cada Usuario. Si no tienes la funcionalidad, por favor contacta a tu referente de Customer Success de Slik para que te asesore.

Una vez accedas a Slik, lo primero que debes hacer es ingresar al módulo de "Planes de acción", a través del menú lateral izquierdo de tu pantalla:

Allí, podrás ver los planes de acción de tu equipo, pudiendo segmentarlos aplicando los filtros que necesites o bien desde el buscador, por empleado. Para mas información sobre estas funcionalidades puedes acceder al siguiente enlance.

Para obtener un descargable de los planes de acción de tu equipo, habiendo o no aplicado filtros, te guiaremos con un paso a paso muy simple.

Paso 1: Una vez hayas definido el publico a descargar, deberás seleccionar "Exportar".

Luego elegirás la opción de formato en que descargará el exportable "Archivo xls" (formato excel).

Mientras tu sigues navegando por la herramienta, en el margen superior derecho aparecerán notificaciones con el status de progreso de descarga hasta indicarte cuando se haya finalizado el proceso. Las notificaciones lucirán de esta manera:

Paso 2: Para poder acceder al descargable, debes ingresar desde el ícono de la nube, que te permitirá visualizar los últimos procesos de descarga que hayas realizado. Allí verás que se ha completado, indicándote el estado y la fecha de ejecución.

Para acceder al exportable, haciendo click en "Ver todos los procesos", accederás finalmente a la pantalla de PROCESOS Y DESCARGAS.

Paso 3: Una vez en PROCESOS Y DESCARGAS podrás obtener desde el botón de "Reporte" el descargable de planes de acción en formato Excel.

También, como puedes ver en pantalla, accederás al histórico de procesos de descarga que hayas realizado, para poder descargarlos la cantidad de veces que sea necesario, sin tener que volver a iniciar el proceso.

Observa todos los pasos en el siguiente video: