Todas las coleccionesModulo Encuestas
Cómo descargar Heatmap (Mapa de Calor)

Podrás ver de qué manera obtener un descargable del mapa de calor o Heatmap.

Tomas Stagnaro avatar
Escrito por Tomas Stagnaro
Actualizado esta semana

Si necesitas gestionar los mapas de calor (heatmap) por fuera de Slik para armar tu propio reporte, aquí te enseñaremos cómo descargarlos de cualquier encuesta, a través de muy simples pasos.

Ten presente que la posibilidad de descarga está sujeta a los permisos que tenga cada usuario. Si no tienes esta funcionalidad, por favor contacta a tu referente de Customer Success de Slik para que te asesore.

Una vez accedas a Slik, lo primero que debes hacer es ingresar al módulo de "Encuestas", a través del menú lateral izquierdo de tu pantalla:

Luego seleccionarás la encuesta que necesites, buscándola desde las diferentes secciones (Activas, Finalizadas, Públicas, etc) o bien a través del buscador ingresando el nombre de la misma.

Habiendo seleccionado la encuesta, la siguiente pantalla te dará acceso al reporte mostrándote las diferentes secciones para visualizar los resultados.

En esta oportunidad, iremos a la sección de "HEATMAP" para poder empezar el proceso de descarga.

Recuerda que podrás tener diferentes tipos de Heatmaps, uno por puestos, por oficinas, por departamentos, entre otras opciones posibles.

Entonces para ordenar el proceso de descarga de HEATMAP, te guiaremos con un paso a paso muy simple.

Paso 1: Una vez elegida la visualización, deberás seleccionar "Exportar".

Al hacer clic en exportar, se va a activar el ícono de procesos, representado por una nube en el sector superior derecho. El mismo muestra el avance del proceso.

Mientras tu sigues navegando por la herramienta, en el margen superior derecho aparecerán notificaciones con el status de progreso de descarga hasta indicarte cuando se haya finalizado el proceso. Las notificaciones lucirán de esta manera:

Una vez avanzado el proceso, hacer clic en la nube y dirigirse “Ver todos los Procesos”

Al abrirse los procesos y descargas, se puede descargar el reporte directamente y guardarlo en la pc