Usuários sem e-mail

Opções de resposta para colaboradores sem e-mail.

N
Escrito por Natalia Ramirez
Atualizado há mais de uma semana

Esta função pode ser habilitada em um ambiente de acesso no qual os usuários sem e-mail corporativo podem responder à pesquisa com seus dados demográficos.

Para fazer isso, ao ativar o usuário, será gerado um modo de acesso que pode ser facilmente reconhecido (Número do funcionário, RG, etc.) e uma senha acordada mutuamente (por exemplo, sua data de nascimento).

O acesso do usuário será por meio de um ambiente estabelecido para esse fim, que fornecerá os dados de acesso solicitados e o logotipo da empresa.

Assim que o usuário acessar (o que pode ser feito a partir de seu computador ou dispositivo móvel), ele verá a pesquisa atribuída:

As perguntas serão apresentadas uma por tela e, no caso de perguntas obrigatórias, elas devem ser respondidas antes de passar para a próxima.

Se a pergunta não for obrigatória, você pode ignorá-la sem responder; caso contrário, você deve respondê-la para prosseguir.

Toda alteração ou resposta na pesquisa é automaticamente salva, portanto, se o usuário sair e entrar na pesquisa várias vezes, todas as respostas serão salvas e podem ser alteradas quantas vezes forem necessárias até que seja concluída.

Somente quando selecionarem "Enviar Pesquisa", ela será concluída, e o usuário não terá tarefas pendentes, aparecendo uma tela com uma mensagem de agradecimento por sua participação.