Todas as coleçõesPrimeiros passos no Slik
Requisitos Técnicos para o Slik

O que devemos comunicar aos nossos sistemas?

N
Escrito por Natalia Ramirez
Atualizado há mais de uma semana

Este documento descreve os requisitos necessários para a utilização bem-sucedida da aplicação web Slik.

Como a nossa solução é uma aplicação web, não requer instalações nos servidores do cliente, o que simplifica a sua implementação e utilização. O Slik está hospedado nos servidores da nuvem da Amazon Web Services (AWS), garantindo uma infraestrutura segura e confiável para o armazenamento e processamento de dados.

Configuração do Servidor SMTP para Receber Emails de no-reply@slikpro.com

Para garantir que você receba corretamente os emails enviados pela nossa plataforma, é necessário configurar o seu servidor SMTP para aceitá-los. Os nossos emails são enviados a partir do endereço no-reply@slikpro.com e incorporam tecnologias SPF, DKIM e DMARC para melhorar a autenticação e segurança do email.

Por favor, adicione o domínio slikpro.com à lista de WHITELIST do seu servidor de email como um site seguro.

Navegadores Compatíveis

Os seguintes navegadores são compatíveis com a aplicação Slik:

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Safari

• Firefox

IT Slik Team