Heatmap do Favorabilidade

Você pode criar seu próprio "Heatmap" e personalizar como você quer que ele seja refletido em suas pesquisas.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Atualizado há mais de uma semana

Expansão por demografiaO "Heatmap" ou Mapa de Calor, é uma representação gráfica que permitirá visualizar, de forma rápida e simples, os resultados obtidos nas Dimensões que você gera como nas perguntas/frases relacionadas.

Este "Heatmap" permitirá analisar os resultados nas seguintes demografias (desde que estejam carregadas) "Departamento", "Escritório", "Posição" e "Chefe".

Expansão por dimensão

Ao clicar em cada demográfico, você verá a favorabilidade obtida em cada Dimensão.

Você poderá ver os resultados das perguntas ou frases que compõem uma dimensão, expandindo-a individualmente.

Ou você pode expandir e/ou fechar tudo com a opção "Expandir e/ou RTudo"

Se essas perguntas tiverem comentários associados a eles, você pode clicar e acessá-las para analisá-las.

Expansão por demografia

Se você tem a demografia "Departamento" e/ou "Chefe" estes podem ter uma opção expansível, desde que haja uma relação de dependência direta.

Ou seja, se o "Departamento1" tem sob sua dependência o "Departamento2" e, por sua vez, este tem um "Department3", você pode expandi-la para onde as informações foram enviadas, podendo ver os resultados obtidos em cada um, desde que tenha respostas suficientes que respeitem a confidencialidade programada.

Se a opção tiver a possibilidade de expandir, você verá diferenciada em outra cor. Este exemplo distingue os departamentos de FINANÇAS e TECNOLOGIA

Em "Chefe", a expansão funciona da mesma forma, mas neste caso você sempre verá primeiro o "Chefe" que representa aquele com o mais alto nível de hierarquia, depois desagregando o resto dos chefes que dependem disso.

Se você atingir o limite, verá que não haverá mais possibilidade de continuar expandindo-o.

Tela Cheia

Além disso, se você quiser ter uma visão mais ampla do Mapa de Calor, você pode selecionar a opção "Tela Cheia" e trabalhar com a seção de navegabilidade estendida.

Finalmente, se você quiser ter um detalhe para algum outro filtro que não seja contemplado, você pode usar a função Filtrar que o Slik disponibiliza. Desta forma, o Heatmap modificará os valores dependendo da seleção de filtros que você fizer.

Compare com outras pesquisas

No Mapa de Calor você pode comparar os resultados obtidos com outras pesquisas, desde que a comparação seja com as mesmas dimensões e dados demográficos.