Contraseña de Acesso

Passos para Alterar a Senha de Acesso

N
Escrito por Natalia Ramirez
Atualizado há mais de uma semana

Quer você queira criar ou alterar a senha de acesso, os passos para fazê-lo serão os mesmos, desde que seu perfil esteja registrado previamente no Slik. Siga as etapas a seguir:

1. Acesse o aplicativo pelo seu computador ou celular em app.slikpro.com e clique em "Esqueci minha senha" e siga as instruções.

2. Uma nova janela se abrirá, onde você deve inserir seu e-mail e clicar em "Recuperar".

3. O sistema enviará um e-mail para você criar uma nova senha.

4. Você receberá um e-mail da caixa no-reply@slikpro.com, onde só precisa selecionar "Alterar senha".

5. Por último, você terá a opção de escolher uma senha de sua escolha e que você possa lembrar. Embora não haja restrições quanto ao formato, é necessário que ela tenha pelo menos 6 caracteres de comprimento.

6. Se o processo foi concluído com sucesso, a geração da nova senha será realizada e confirmada com esta mensagem. Basta clicar em "Aceitar" e sair dessa tela.