Todas as coleçõesPlanos de ação
Planos de ação em Slik (administradores)

Como visualizar os “Planos de Ação” de seus colaboradores.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Atualizado há mais de uma semana

A gestão dos Planos de Ação do “Utilizador Administrador”

O Administrador dos planos no Slik poderá acompanhar a carga de todos os planos de ação de suas equipes de trabalho, através do controle “Dashboard” e, se for o caso, carregar seu próprio plano.

Acompanhamento por Relatório

Assim que aceder à secção “Planos de Acção”, esta será a vista que terá, podendo, como no exemplo, visualizar os planos carregados nos “Relatório”.

Exemplo:

1- Selecione "Industrial" que possui 12 planos.

2 - No “sub-departamento” observa-se que na “Fábrica de Luján” os registros são vistos.

3- Dentro da "Fábrica de Luján" existem novos Sub-departamentos que têm ações em andamento, neste exemplo está selecionado "Manutenção e Utilidades".

4- Você pode ver as ações carregadas pelo colaborador que cobrou as ações naquele Sub-departamento

Rastreamento por funcionário

Da mesma forma, pode ser rastreado por funcionário, independentemente do departamento a que pertençam.

A partir de qualquer um dos acessos, o administrador poderá observar o estado das ações cadastradas, se estão em “Andamento”, “Concluídas” ou se já foram “Expiradas”.

Conforme mencionado, o administrador também poderá acessar para criar seu próprio “Plano de Ação Individual” e acessar, conforme visto na seção “meu melhor plano individual”.