Relatórios em tempo real
Filtrar por tags de funcionário

Funcionalidade para fazer filtros personalizados em suas pesquisas.

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Atualizado há mais de uma semana

Além de todos os filtros habilitados pela função "Filtro", o Slik oferece uma segmentação que permite estabelecer rótulos pré-carregados, que é definida como "Rótulos de funcionários".

Estes rótulos são definidos "ad hoc" pelos clientes, podendo criá-los com a terminologia da empresa ou com a necessidade que for exigida para o caso. Nesse sentido, você pode definir rótulos como "Home Office", "Teletrabalho", "Talento", "Jovem profissional" ou qualquer outra segmentação que desejar.

Criação e acesso à função "Tags"

Os TAGS podem ser gerados antes, durante ou depois do término da pesquisa e sempre serão carregados pela equipe de suporte do Slik. Deve-se lembrar que o Slik mostrará resultados desde que o grupo ao qual o segmento do rótulo pertence tenha pelo menos 4 respostas.

Uma vez definidas as "Tags", elas aparecerão no espaço de filtro correspondente para esse fim.

Esta segmentação pode ser feita selecionando um por um ou em conjunto, dependendo da quantidade de filtros carregados.

Se vários rótulos foram carregados e você precisa acessar a visualização de todos eles, para acessar a busca rápida, você deve selecionar a opção "Ver todos" e será aberta a janela que permitirá que você pesquise e acesse todas as alternativas que você precisa.