Todas as coleçõesMódulo de pesquisa
Adicionar público a uma pesquisa ativa
Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Atualizado há mais de uma semana

Se você lançou uma pesquisa e deseja incluir um colaborador que não estava na mesma, poderá fazê-lo (desde que esteja registrado previamente) da seguinte maneira:

Passo 1: Vá para "Pesquisas" e certifique-se de que esteja em "Ativas". Lá, você poderá expandir as opções disponíveis nos 3 pontos e selecionar "Adicionar público"

Passo 2: Abrirá uma nova tela onde você poderá "Público atualizado", podendo adicionar, mas não poderá remover usuários.

Aqui mesmo você poderá confirmar quem está participando atualmente da sua pesquisa, para garantir que a pessoa que você deseja incluir de fato não faz parte dessa pesquisa.

Passo 3: Você pode incluir selecionando qualquer um dos filtros disponíveis ou buscando a(s) pessoa(s) individualmente. Quando a encontrar, deve marcá-la(s).

Passo 4: Uma vez que tenha selecionado os novos usuários, dirija-se a "TERMINAR", onde mostrará o número de pessoas incorporadas e, em seguida, selecione "Confirmar e enviar"

Você verá esta mensagem indicando que a pessoa foi incluída na pesquisa e que o sistema enviou o link através do e-mail que o resto dos participantes recebeu.