Single Sign-On (SSO)

Acesse diretamente com a senha associada ao seu e-mail

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá acessar o Slik por meio do SSO para suas contas do G-Suite ou da Microsoft. No caso de suas contas serem corporativas, você exigirá a validação prévia do administrador da empresa.

Este método é um procedimento de autenticação que permite ao usuário acessar a plataforma com uma única instância de identificação.

Para possibilitar esse acesso simples, o usuário deve estar previamente cadastrado na plataforma Slik, sendo necessária a autenticação prévia da equipe de Segurança de TI da empresa.

Você pode solicitar o formulário de autenticação ao seu executivo de contas, solicite-o em consultations@slikpro.com ou através da "Central de Ajuda" habilitada na plataforma.