Todas as coleçõesMódulo de pesquisa
Como baixar respostas de pesquisas públicas

Poderá ver de que maneira obter um descarregável de respostas em pesquisas públicas

Emanuel Kasianczuk avatar
Escrito por Emanuel Kasianczuk
Atualizado há mais de uma semana

Para continuar aproveitando ao máximo todas as funcionalidades que a Slik oferece, ensinamos-lhe como baixar respostas de pesquisas públicas através de passos muito simples.

Lembre-se de que a possibilidade de download está relacionada às permissões que cada Usuário possui. Se você não tem essa funcionalidade, por favor, entre em contato com o seu referente de Customer Success da Slik para que ele possa lhe aconselhar.

Uma vez que você acesse a Slik, a primeira coisa que deve fazer é entrar no módulo de "Pesquisas", através do menu lateral esquerdo da sua tela:

Depois, deve acessar a seção de Pesquisas PÚBLICAS, onde encontrará todas as pesquisas que têm essa condição.

Caso tenha muitas pesquisas públicas, poderá usar os filtros para buscar as que se encontram no estado Finalizadas.

Passo 1: Uma vez definida qual pesquisa deseja baixar, deve selecionar o botão azul "Mais" para poder avançar, onde você deve selecionar "Baixar respostas".

Você pode continuar navegando pela ferramenta, enquanto espera o download que será notificado na margem superior direita da seguinte maneira:

Passo 2: Para poder acessar o descarregável, deve acessar pelo ícone da nuvem, que permitirá visualizar todos os processos de download que foram gerenciados.

Para acessar os resultados do download, deve clicar em "Ver todos os processos", onde finalmente te levará à tela de PROCESSOS E DOWNLOADS.

Passo 3: Uma vez em PROCESSOS E DOWNLOADS, você poderá obter, a partir do botão "Relatório", o descarregável de respostas no formato Excel.