メインコンテンツにスキップ

更新設定を途中からオンにした場合、すでに登録されている情報はその時点で連携されますか?

A. 登録済みの情報がすぐに上書きされることはございません。新たに情報の更新を行なっていただいたタイミングで最新の情報が連携されます。

こちらの回答で解決しましたか?