¿Cómo habilitar el micrófono?
Camila Luna avatar
Escrito por Camila Luna
Actualizado hace más de una semana

En el presente video mostraremos cómo habilitar tu micrófono para poder realizar los ejercicios de voz

Primero es necesario tener habilitado el micrófono y recomendamos ingresar desde Google Chrome para poder llevarlos a cabo.

Los pasos a seguir son:
- Abrir Chrome Chrome.
- Accede a la Academia
- Cuando se te solicite habilitar micrófono, selecciona Permitir

En la esquina superior derecha, haz clic en los 3 puntos verticales y luego > Configuración.

Haz clic en Privacidad y seguridad, luego ir a Configuración de sitios y luego Micrófono.

Para permitir el micrófono en la Academia si quedo bloqueada la opción puedes modificarlo en la sección "No permitidos", selecciona el nombre del sitio y cambia el permiso del micrófono a "Permitir".