Comment faire pour ...
PAGE D'ACCUEIL : Comment créer / modifier un bouton graphique ?
PAGE D'ACCUEIL : Comment créer / modifier un bouton graphique ?

Ajout ou modification d'un bouton en bas de la page d'accueil

Céline BADET avatar
Écrit par Céline BADET
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Aller dans les menus Divers > Paramétrage > Paramétrage

2. Aller dans Configuration / Boutons graphiques.

3. Appuyer sur la touche <E> (E Profil par Ecran]).

➝ Cette étape vous permet de connaître le profil de chaque écran de l'officine.

4. Faire Echap pour sortir.

5. Appuyer sur la touche <P> (P Profils de boutons graphiques]).

6. Appuyer sur la touche <F1> (F1 liste des profils) et sélectionner le profil de boutons à modifier.

7. Appuyer sur la touche <M> (Modification).

8. Aller dans le cadre du bouton à créer ou modifier (Bouton 1, Bouton 2, ...).

9. Saisir le titre du bouton.

10. Dans la zone Application, saisir 1 pour  un bouton d'accès à un site internet.

11. Dans la zone Paramètre supplémentaire, saisir l'url associée au bouton.

12. Appuyer sur <*> pour valider et enregistrer.

13. Appuyer plusieurs fois sur la touche <Echap> pour quitter l'espace de configuration.

14. Fermer et ouvrir la vue pour afficher le nouveau bouton dans la page d'accueil.

Note : Si plusieurs profils sont à modifier refaire la procédure pour chaque profil identifié.