Comment faire pour ...
BILAN : Comment accéder à la procédure du bilan de fin d'exercice Agile ?
BILAN : Comment accéder à la procédure du bilan de fin d'exercice Agile ?

Procédure du bilan de fin d'exercice

Céline BADET avatar
Écrit par Céline BADET
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Aller dans l'aide en ligne :
    - cliquer sur le bouton [AIDE EN LIGNE] en bas à droite

- ou cliquer sur le ? en haut à droite.

2. Cliquer sur le lien bleu "Cliquer ici pour voir la procédure du BILAN DE FIN D'EXERCICE hors NeV".

Note : vous pouvez aussi accéder à la procédure du bilan de fin d'exercice :

• soit en saisissant "bilan de fin d'exercice" dans la zone de recherche de l'aide (accessible via la loupe bleu en haut à droite).

• soit via le sommaire de l'aide à gauche : ouvrir le chapitre "LES BONNES PRATIQUES" et cliquer sur la page "Le bilan de fin d'exercice".

La procédure du BILAN DE FIN D'EXERCICE a été agrémentée de tuto vidéo.