Comment faire pour ...
PARAMÉTRAGE : Les options d'affichage de la substitution en vente
PARAMÉTRAGE : Les options d'affichage de la substitution en vente
Equipe avatar
Écrit par Equipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trois options d'affichage de la substitution en vente sont possibles. Elles sont modifiables dans les options d'utilisation.

Modifier l'option d'affichage :

1. Aller dans les menus Divers / Coordonnées / Options d'utilisation.

2. Appuyer sur <Entrée> pour la recherche par mot clé.

3. Saisir "sub" et appuyer sur <Entrée>.

Autoriser la substitution s'affiche.

4. Appuyer sur <Entrée>.

5. Sélectionner le type d'affichage souhaité.

• "O" : un appui sur <Tab E> dans la zone quantité permettra d'afficher les équivalents.

• "N" : la substitution ne sera pas autorisée.

• "A" : le tableau des équivalents s'affichera automatiquement.

• "D" : dès l'appel du produit ( uniquement sur libellé) le tableau des référents s'affichera.

6. Appuyer sur <Entrée>.

7. Entrer le code vendeur le cas échéant et appuyer sur OUI.