Standorte
Standorte umbenennen

Ändere den Titel eines Standortes, wenn z.B. eine Filiale umgezogen ist

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast jederzeit die Möglichkeit, den Namen eines Standortes zu ändern. Das kann z.B. relevant sein, wenn sich die Adresse eines Standortes geändert hat.

Um diese Änderung vorzunehmen, gehst du auf "Einstellungen" und dann auf "Smartplan Einstellungen":

Hier klickst du auf der linken Seite auf "Standorte" und anschließend auf den "Bearbeiten" Button des Standortes, den du umbenennen möchtest:

Sobald du den entsprechenden Standort angeklickt hast, bekommst du die Möglichkeit, einen neuen Namen einzugeben.

Klicke danach nur noch auf "Speichern" und schon wurde der Name des Standortes geändert: