Schichten in deinen Kalender übertragen
Synchronisiere einen Standort mit deinem Kalender

Als Administrator kannst du alle Schichten eines Standortes in deinem Kalender angezeigt bekommen.

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch das Synchronisieren eines ganzen Standortes mit einem Kalender deiner Wahl kannst du dir schnell einen Überblick über den gesamten Dienstplan verschaffen. So kannst du bequem einsehen, welche Mitarbeiter/-innen wann arbeiten, ohne Smartplan dafür öffnen zu müssen.

Du beginnst, indem du auf den Punkt "Dienstpläne" gehst:

Seitlich von jedem Standort findest du die Funktion "Abonnieren". Wähle nun einfach den Standort aus, den du gerne mit deinem Kalender synchronisieren würdest:

Wenn du "Abonnieren" ausgewählt hast, erscheint ein Popup-Fenster. Hier kannst du nun den Kalender auswählen, der für dich persönlich relevant ist:

Wenn du weiterhin unsicher bist, wie du mit dem Synchronisieren deiner Schichten mit deinem Kalender fortfahren kannst, können dir vielleicht diese Anleitungen zu den verschiedenen Systemen weiterhelfen: