Einen Kalender löschen

Wenn deine Schichten nicht länger mit deinem Kalender synchronisiert sein sollen, erfährst du hier wie du die sie wieder löschen kannst.

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Kalender vom iPhone löschen

Gehe auf deine Einstellungen und wähle Passwörter & Accounts aus:

Hier kannst du nun die Option Kalenderabonnements auswählen:

Wähle den Smartplan Kalender aus:

Lösche den Kalender durch einen Klick auf "Account löschen":

Der Kalender ist nun von deinem iPhone gelöscht.

Einen Kalender von iCal (Apple) löschen

Finde den Smartplan Kalender in der Liste auf der linken Seite und klicke ihn mit einem Rechtsklick an. Du kannst nun "Abo beenden" auswählen:

Daraufhin klickst du bei diesem Fenster einfach nur auf "Löschen":

Der Kalender ist nun von deinem iCal Kalender gelöscht.

Einen Kalender von Outlook löschen

Finde deinen importierten Smartplan Kalender in der Liste auf der linken Seite. Wenn du den Cursor über den Namen bewegst, klicke einfach auf die erscheinenden 3 Punkte . Nun kannst du einfach "Entfernen" auswählen:

Daraufhin erscheint dieses Feld, bei dem du ganz einfach auf "Löschen" klickst:

Der Kalender ist nun von deinem Outlook Kalender gelöscht.

Lösche deinen Kalender von Google Kalender

Fahre mit der Maus über deinen Smartplan Kalender in der Liste auf der linken Seite und klicke auf das "X", das erscheint:

Du wirst nun gefragt, ob du dir sicher bist, dass du den Kalender löschen willst. Hier kannst du dann einfach auf "Kalender entfernen" klicken:

Der Kalender ist nun von deinem Google Kalender gelöscht.