Smartplan Login
So aktivierst du dein neues Profil mit einem bereits existierenden Nutzer
So aktivierst du dein neues Profil mit einem bereits existierenden Nutzer

Wirst du zu mehreren Smartplan-Konten eingeladen, kannst du bei der Aktivierung eines neuen Profils deine regulären Login-Daten verwenden

Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel werden wir durchgehen, wie du:

So aktivierst du dein neues Profil mit einem bereits existierenden Nutzer

Wenn du bereits mit einem Smartplan-Konto verknüpft bist und zu einem anderen Konto eingeladen wurdest, kannst du zwischen den zwei Konten hin- und herwechseln, sofern du bei der Aktivierung des Nutzerprofils die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort verwendet hast.

Wenn du dich mit dem gleichen Login bei mehreren Konten registriert hast, kannst du zwischen diesen hin und her navigieren, ohne dich aus- und wieder einloggen zu müssen.

Die Person, die dich zu Smartplan eingeladen hat, sollte dies daher über die gleiche E-Mail-Adresse tun, die du bisher bereits im Smartplan-System genutzt hast.

Sobald du die Einladungsmail erhalten hast, klicke auf Smartplan-Benutzerkonto aktivieren.

Hast du auf den Link geklickt, wirst du direkt zu der Seite weitergeleitet, auf der du dein Nutzerprofil für das neue Smartplan-Konto aktivieren kannst.

Gebe hier die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort an, dass du bereits für das andere Smartplan-Konto verwendest.

Da du nun den gleichen Login für mehrere Nutzer bei Smartplan verwendet hast, kannst du zwischen diesen verknüpften Konten wechseln ohne dich dabei ein- und ausloggen zu müssen.

So wechselst du zwischen Smartplan-Konten auf einem Computer

Wenn du gerade über einen Computer bei Smartplan eingeloggt bist, kannst du in der oberen, linken Ecke die verschiedenen Konten auswählen:

So wechselst du zwischen Smartplan-Konten auf einem Handy

Auch auf der Smartplan-App deines Mobiltelefons kannst du zwischen deinen Konten wechseln.

Das tust du, indem du auf das Zahnrad-Symbol in der linken Ecke tippst und dann auf "Smartplan-Konto wechseln":