Kopiere den spezifischen Einbinde-Code für Clickfunnels unter "Meine Forms" in deinem smashleads™ Dashboard.
Gehe in deinen Clickfunnel und erstelle eine neue Sektion, welche 100% über die komplette Breite geht.

In dieser Sektion fügst du nun eine neue Row hinzu, mit nur einer Spalte. Im letzten Schritt kannst du das Inhaltselement hinzufügen. Wähle hier "Custom JS/HTML" aus.

Füge den smashleads™ Einbinde-Code in den Clickfunnels Javascript/HTML Editor ein.

Wichtig: Achte darauf, dass der Container die komplette Breite der Seite besitzt und gleichzeitig ausreichend hoch ist.

Sollte das Kontaktformular den anderen Container überlappen, vergrößere einfach den HTML-Container in der Höhe.

Wichtig: Aktiviere die 3rd party embed option!