Kopiere den Einbindecode, welchen du bei deinem jeweiligen Form unter "Meine Forms" konfigurieren kannst.

In dem sich öffnenden Pop-Up kannst du nun Wordpress auswählen und den Einbindecode generieren.

Anschließend gehe in dein Wordpress Dashboard und suche dir die Seite und Position aus, an welcher du dein Form platzieren willst.

Hast du die Stelle ausgesucht, füge ein neues Textelement hinzu.

Achte beim Einfügen darauf, das du rechts oben die Text-Ansicht ausgewählt hast und nicht die Visuelle.

Der Container sollte auf voller Breite sein, damit das Form auch komplett responsive ist.