1. Du hast zwei Forms auf einer Seite eingebunden:

Wenn du zwei Forms auf einer Seite eingebunden hast, dann musst du bei dem zweiten Form alle ids="slframe" im Einbindecode umbenennen. Benenne diese zum Beispiel "slframe2".

Dieses Problem tritt häufig auf, wenn du zum Beispiel Borlabs mit deinem Form verknüpfst. Achte besonders darauf, dass du das Resizing-Script auch korrekt angibst.

3. Der Container muss flex sein und 100% breit

Achte darauf das der Container eine ausreichende Höhe hat und die Eigenschaft "flex" besitzt.
Gleichzeitig musst du darauf achten den Container auf die volle Breite einzubinden!

4. Du nutzt Clickfunnels und hast die 3rd party embed options nicht aktiviert?