está conhecendo a fluke agora?
como funciona o atendimento da fluke
Salva-vidas Geral avatar
Escrito por Salva-vidas Geral
Atualizado há mais de uma semana

aqui na fluke, entregar a melhor experiência é o que nos move. por isso, temos uma equipe muito capacitada de atendentes, carinhosamente apelidados de time salva-vidas, que prestam suporte de 08h as 21h em dias úteis e de 09h as 18h em feriados e fim de semana.

não possuímos atendimento telefônico, mas prestamos suporte aos clientes digitalmente para tooodos os assuntos, de dúvidas simples até questões técnicas, de rede e conexão. temos uma alta taxa de resolução de qualquer questão que esteja enfrentando, então não hesite em entrar em contato conosco.

nossos canais de atendimento são:

• chat do aplicativo (abra o app e vá em ajuda > suporte e atendimento ao cliente > novo chat)

• chat do site (acesse o site https://flu.ke/ e clique no balão no canto inferior direito)

• inbox do perfil oficial da fluke no instagram - @fluke

conte sempre com a gente!