como eu viro um cliente fluke?
Salva-vidas Geral avatar
Escrito por Salva-vidas Geral
Atualizado há mais de uma semana

caso sua região esteja disponível para receber nossos chips, é só baixar nosso aplicativo, clicar em “quero ser fluke” e pedir seu chip. durante o pedido, você vai cadastrar seus dados e escolher seu primeiro pacote.

quando o chip chegar, basta seguir as instruções do aplicativo para ativá-lo e se libertar dos padrões atuais da telefonia.

atenção: clientes da fluke devem ser pessoas físicas com CPF válido. no momento só é possível ter um chip/número por CPF