Español
Cómo iniciar sesión en Soundboard (Ingresar)

Hola, como iniciar, soundboard, como funciona,

Martin Testa avatar
Written by Martin Testa
Updated over a week ago

¿Quieres iniciar sesión en Soundboard para ver y compartir artículos, fotos y vídeos?.

Puedes ver este video:

O seguir las siguientes instrucciones.

e introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

¿Ha olvidado tu correo electrónico o tu contraseña?

Si olvida tu contraseña, haga clic en el enlace contraseña olvidada y le podemos enviar un mensaje con un enlace para restablecerla.

Nota: el enlace para restablecer tu contraseña es válido por 2 horas.

Si tienes problemas para recordar tu correo electrónico, haga clic en el botón de conversación azul sonriendo en la esquina inferior derecha para contactarnos en Chat. Le podemos ayudar resolver el problema.