Español
Compartir en las páginas de Facebook profesional

¿Cómo puede compartir en la página profesional o de grupo?

Martin Testa avatar
Written by Martin Testa
Updated over a week ago

No todos quieren compartir en su página de Facebook personal. Si quiere compartir en su página profesional o una de grupo, haga clic en el icono de Facebook, pero asegurándose que modifica un ajuste antes de completar la publicación.

Cuando esté listo para compartir, haga clic en el botón de Compartir a Newsfeed o Historia y elija Compartir en un grupo o Compartir en una página que maneja. Si maneja más de una página de FB profesional, podrá navegar entre ellas en este momento.

Nota: Si tiene usted problemas en este momento puede ser porque no ha iniciado sesión en Facebook en su navegador web.

Después, puede Publicar en Facebook y publicará directamente en su página profesional o grupo, dependiendo de su selección.