Español
Como guardar Soundboard en mi celular como si fuera una App
Martin Testa avatar
Written by Martin Testa
Updated over a week ago

Hoy aprederas como guara cualquier sitio web ya sea un diario o un web Así podem

Añadir un producto web como App (para iOS)

Desde nuestro teléfono móvil iPhone o iPad podemos guardar un producto web. La manera más habitual es la opción de "Añadir a pantalla de inicio". La encontramos en el navegador Safari de nuestro dispositivo, seleccionando el botón Acción (el que tiene el cuadrado con una flecha hacia arriba) que está situado en la parte inferior de la pantalla.

Ahora vamos a nuestra pantalla de Iphone o iPad y veremos ahi el logo de Soundboard como aplicación depende que producto tengas si Healthy Living o Soundboard para Negocios es el logo que veras, verde o azul.

En caso de que tu teléfono móvil tenga instalado el sistema operativo Android, existe una manera para descargar un producto web en el navegador Google Chrome.

Descargar un producto web en Chrome (para Android)

Para guardar un producto en Chrome, vamos a la esquina superior derecha de nuestra pantalla donde encontraremos un botón con 3 puntos. Pulsamos sobre él y se despliega un menú con varios iconos, entre los que se encuentra el de descarga (aparece con una flecha hacia abajo). Desde aquí podemos descargar un producto web en nuestro teléfono Android.

Si esté tutorial no te sirvió puedes ir a este link y buscar otro tutorial -> ir a Google