Cada vez que tus usuarios gestionan una orden y reciben sus pedidos ellos evaluar谩n el servicio , podr谩s descargar esta data en formato Excel y estudiarla, adem谩s te permitir谩 tener una mejor visualizaci贸n del posicionamiento de tus clientes.

Para descargar la data primero selecciona un rango de fecha, presionas el bot贸n Buscar situado en la esquina superior derecha y luego el bot贸n descargar.

Interfaz de usuario gr谩fica, Texto, Aplicaci贸n, Chat o mensaje de texto

Descripci贸n generada autom谩ticamente
驴Encontr贸 su respuesta?