Anfitrión
Administrá tu espacio
¿Por qué tengo que subir fotos de buena calidad?
Mateo Caño avatar
Escrito por Mateo Caño
Actualizado hace más de una semana

Las fotos son la carta de presentación de tu espacio en SpacePal, ¡así que tienen que estar perfectas! 💯 Acá te dejamos algunos tips y requisitos para que tus fotos dejen a todos con la boca abierta.

Requisitos básicos:

✅ Fotos en formato JPG o PNG

✅ Resolución mínima de 1080 x 720 píxeles

✅ Tamaño máximo de 10MB por foto

✅ Orientación horizontal (las verticales no se ven tan bien 😞)

✅ Mínimo 5 fotos, pero cuantas más, ¡mejor!

Consejos para fotos que vendan:

• Usá una cámara de buena calidad o un celular con alta resolución.

• Sacá las fotos durante el día para aprovechar la luz natural. ¡Se ven mucho mejor que con luz artificial!

• Asegurate de que el espacio esté ordenado, limpio y libre de distracciones.

• Incluí tomas amplias que muestren el espacio completo y también detalles importantes.

• Si tu lugar tiene facilidades o equipamiento especial, ¡enfocate en eso! Queremos ver todo lo que tiene para ofrecer.

• Incluí planos y disposiciones de asientos

• Evitá fotos con personas o mascotas, a menos que sea súper necesario para mostrar el uso del espacio.

• Invertí en fotografía profesional. Esta puede ser una de las mejores inversiones para que tu espacio se diferencie del resto.

👉 La foto de portada es super importante, ya que es lo primero que van a ver los usuarios. Tiene que tener buena iluminación y representar tu espacio lo mejor posible.

¿Por qué es importante editar las fotos?

Editar las fotos le da un toque profesional a tu anuncio, resalta las características únicas de tu lugar y mejora la iluminación y los colores. Todo esto aumenta las chances de que los usuarios hagan clic y reserven. 📈

¿Cómo editar tus fotos?

No necesitás ser un experto para darle un toque pro a tus fotos. Hay varias apps gratuitas y fáciles de usar, como:

• Snapseed (disponible para iOS y Android)

• VSCO (disponible para iOS y Android)

• Canva (versión web y app para iOS y Android)

• Adobe Lightroom (versión web y app para iOS y Android)

Con estas apps podés ajustar el brillo, contraste, colores, nitidez y hasta aplicar algunos filtros. Pero ojo, ¡la clave es ser sutil con las ediciones para que tu espacio se vea auténtico!

Con estos tips y requisitos, ¡vas a tener las mejores fotos de todo SpacePal! 🌟

Y si necesitás una mano, no dudes en escribirnos. Estamos acá para ayudarte a que tu espacio brille. ✨