Anfitrión
Pagos
¿Cómo cobrar mis alquileres?
Mateo Caño avatar
Escrito por Mateo Caño
Actualizado hace más de una semana

Para cobrar tus alquileres tenés que conectar tu cuenta de Mercado Pago dentro de SpacePal. Podés hacerlo ingresando acá o desde Perfil -> Pagos -> Conectar (imagen debajo).

• Una vez que tu cliente hace la reserva del espacio, vas a recibir la plata dentro del plazo que hayas configurado desde Mercado Pago.

¿Por qué usamos Mercado Pago?

• Tenés certeza de pago anticipado con cada reserva

• Tenés certeza de si tu cliente pagó

• Recibís tus pagos de manera automática y sin esfuerzo

¿Cómo elegir cuándo cobrar en Mercado Pago?

Seguí las instrucciones debajo para elegir en cuántos días cobrar:

Desde la app de Mercado Pago

1. Ingresá en Mercado Pago

2. En el menú 'Más' seleccioná la pestaña ‘Tu negocio’

3. Ingresá en la sección de 'Costos'

4. Andá hasta la sección de cobros online y hace click en 'Checkouts'

5. Desde el botón de 'Configurar' elegí los costos y los plazos para recibir tu plata

Desde tu computadora

1. Ingresá en Mercado Pago

2. En el menú de opciones seleccioná la pestaña ‘Tu negocio’

3. Ingresá en la sección de 'Costos'

4. Andá hasta la sección de cobros online y hace click en 'Checkouts'

5. Desde el botón de 'Configurar' elegí los costos y los plazos para recibir tu plata

Podés ver más información en este artículo: ¿Cómo configurar mi cuenta de Mercado Pago?