Empfehlungen für Pärchen
M
Verfasst von Maria Lahdenranta
Vor über einer Woche aktualisiert

Egal, ob ihr frisch verliebt seid, ein erstes, zweites oder drittes Date plant oder schon seit Jahren verheiratet seid - wir haben das perfekte Programm für euch.

Bei uns findet ihr mehrere Programme, die speziell für Pärchen konzipiert sind. Wir haben uns Gedanken gemacht, wie wir euch ein unvergessliches Erlebnis bieten können, das eure Beziehung stärkt und euch noch näher zusammenbringt.

Tipp 1: Das Abenteuerdate in der Abenteuersiedlung

Lernt euch (neu) kennen! In besonderer Atmosphäre, an einem spektakulären Ort in Weimar. Dieses Event bringt euch zum Lachen, zum Staunen, wird euch herausfordern und völlig neue Seiten an und in euch offenbaren. Zu zweit absolviert ihr zahlreiche Stationen an denen ihr schnelle Entscheidungen treffen müsst, euch orientieren müsst, diskutieren müsst, oder Kompromisse gefunden werden müssen. Es gibt Kreativaufgaben, kleine Rätsel, eine Selfiesession und jede Menge witzige und absurde Gesprächsthemen, die ihr ganz diskret als Team besprecht und erlebt. Ihr bewegt euch dabei durch die Abenteuersiedlung Weimar, klettert in Baumhäuser, zwängt euch in Telefonzellen und steigt ein in kuriose Fahrzeuge. Wem gönnt ihr Zeit zu zweit?

Termine und Buchungskalender: https://spassimteam.de/abenteuerdate/

Dauer: ca. 2 Stunden

Preis: 59 € / 2 Personen

Unser Tipp: Für dieses Event könnt ihr einen Gutschein kaufen - eine perfekte Geschenkidee!

Tipp 2: Das romantische Outdoor-Abenteuerdate mit Einhorn-Menü in der Gaststätte Am Horn

Für frisch oder schon immer verliebte Paare, beste Freunde oder auch Tinder-Dates bieten wir ein einzigartiges AbenteuerDate als QuizWanderung durch die malerische Weimarer Altstadt. Am Ende landet ihr in unsere Gaststätte und werdet versorgt. Nutzt eine spezielle App, die euch auf eine kreative Route führt, löst gemeinsam Aufgaben, beantwortet spannende Fragen und lernt euch (neu)kennen. Nach dem ca. 90-120 minütigen Spaziergang erwartet euch ein romantisches 3-Gänge-EinHorn-Menü.

Termine und Buchungskalender: https://spassimteam.de/horndate/

Dauer: ca. 2 Stunden + Essen

Preis: 79 € für 2 Personen inkl. Programm & EinHorn-Menü und Begrüßungsgetränk

Unser Tipp: Für dieses Event könnt ihr einen Gutschein kaufen - eine perfekte Geschenkidee!

Oft gestellte Fragen: Was ist der Unterschied zwischen dem Abenteuerdate in der Abenteuersiedlung und dem Outdoor-Abenteuerdate im Ilm-Park?

Die Unterschiede zwischen dem Abenteuerdate in der Abenteuersiedlung und dem Outdoor-Abenteuerdate im Ilm-Park ist:

• Das Abenteuerdate in der Abenteuersiedlung Weimar findet komplett indoor statt. Bei diesem Spiel erkundet ihr die ganze Abenteuersiedlung und entdeckt Orte, die sonst nicht öffentlich zugänglich sind. Ein Spielleiter ist vor Ort und hilft euch, falls ihr Fragen habt. Essen ist bei diesem Programm nicht inklusive und vor Ort leider auch nicht möglich.

• Das Outdoor-Abenteuerdate im Ilm-Park findet hauptsächlich draußen statt. Das Spiel beginnt auf dem Weimarer Marktplatz. Ihr startet das Spiel selbstständig anhand von Startinformationen, die ihr vor dem Spielbeginn erhaltet. Eine App begleitet euch durch die schöne Altstadt und den Ilm-Park an die Gaststätte Am Horn (Gesamtstrecke ca. 3 Km). In der Gaststätte erwartet euch ein romantisches 3-Gänge-EinHorn-Menü.

Tipp 3: Escape Game "Die Formel zum Glück" in der Abenteuersiedlung Weimar

In der Abenteuersiedlung Weimar befindet sich eine geheimnisvolle Garage. Ein Tüftler und Erfinder hat sie seit Ewigkeiten gemietet. Angeblich hat er die Formel zum ewigen Glück gefunden und will sie mit der Welt, vor allem mit euch, teilen. Doch seit kurzer Zeit ist er verschwunden. Die Gerüchte besagen, dass er seine Formel in der Garage versteckt hat und nur diejenigen, die es schaffen, alle Rätsel zu lösen, werden sie finden. Bist du bereit, dich dieser Herausforderung zu stellen?

Ihr dürft die geheimnisvolle Garage des Tüftlers durchforsten und dabei eine einzigartige Übersetzungsmaschine entdecken. Diese wird euch auf eurer Suche nach der Formel zum Ziel führen - vorausgesetzt, ihr arbeitet gut miteinander und könnt alle versteckten Hinweise und Rätsel entschlüsseln.

Das Escape Game "Die Formel zum Glück" ist geeignet für alle, die gerne rätseln und Abenteuer erleben und auch zu zweit gut schaffbar. Seid ihr bereit, die Formel zu finden und das Geheimnis des Tüftlers zu lüften? Dann nichts wie los!

Termine und Buchungskalender: https://spassimteam.de/formel/

Dauer: 60 Minuten

Preis: 79 € für 2-3 Personen, 89 € für 4-6 Personen