Avvisi importanti
Importante avviso: truffe online
Jessica avatar
Scritto da Jessica
Aggiornato oltre una settimana fa

Purtroppo si stanno verificando tentativi di truffe online utilizzando i nostri loghi e la grafica del nostro sito.

Solitamente queste truffe avvengono tramite canali di vendita online, dove il truffatore invia un link con url differente dal nostro (ricordiamo che il nostro dominio ufficiale è www.spedire.com) dove vengono insertiti i nostri loghi e viene richiesto di inserire una carta di credito per poter finalizzare la vendita cliccando su "ottieni fondi".

Questa è una truffa.

IN CHAT i nostri operatori non vi chiederanno MAI di verificare le vostre carte.

Questa è una truffa.

Spedire.com si occupa solamente della vendita di singole spedizioni e non ha alcun canale dove inviare "fondi" o denaro.

Vi ricordiamo di NON FORNIRE MAI DATI PERSONALI come informazioni sulla carta di credito se siete voi che state vendendo a qualcuno!

Segnalate subito queste truffe a chi di dovere., al link https://www.commissariatodips.it/segnalazioni/segnala-online/index.html selezionando la voce phishing e quindi: nel campo URL del sito contraffatto inserire il link che ha ricevuto dal truffatore.