Puedes retirar dinero en cualquiera de nuestras miles de tiendas OXXO, solo sigue estos sencillos pasos:

Sin tarjeta física

• Ve a la pantalla principal de tu aplicación (donde está la imagen de tu tarjeta)

• Haz clic en “Retirar dinero” y elige la opción “Tiendas OXXO” para crear tu código QR para retirar

• Escribe la cantidad que quieres retirar y haz clic en “Generar código”

• Escribe tu código de seguridad para crear tu código

• Ve a tu tienda OXXO más cercana y muestra tu código al cajero para hacer tu retiro

Recuerda que tu código QR solo funciona por una hora, podrás ver su vigencia en la parte de arriba de la pantalla. Si el código expira, puedes crear uno nuevo por la misma cantidad haciendo clic en “Crear nuevo código”.

Con tarjeta física

• Ve directamente a tu tienda OXXO más cercana y muestra tu tarjeta al cajero para realizar tu retiro.

• Además, tienes la posibilidad de ir a un cajero automático* y hacer un retiro, recuerda que el banco donde realices el retiro podrá cobrarte una comisión que dependerá de sus reglas y cuotas.