Enviar dinero
¿Cómo puedo hacer un envío de dinero?
S
Escrito por Spin by OXXO
Actualizado hace más de una semana

Es muy fácil, sólo sigue estos sencillos pasos.

Por lista de contactos:

1. Ve a la pantalla principal de tu app Spin by OXXO y elige la opción “Enviar dinero”.

2. Selecciona la opción “Contactos de tu celular” y permite a la app el acceso.

3. Elige al contacto al que deseas enviarle dinero.

4. Escribe la cantidad que deseas enviar.

5. Escribe tu código de seguridad y espera la pantalla de verificación.

6. ¡Listo! Hiciste un envío de dinero.

Por transferencia SPEI:

1. Ve a la pantalla principal de tu app Spin by OXXO y elige la opción “Enviar dinero”.

2. Elige la opción "Cuenta de banco".

3. Escribe en el buscador la CLABE de la cuenta o el número de tarjeta a la que quieres enviar el dinero.

4. Si aún no agregas a este contacto, sigue las instrucciones y llena los datos. Si ya tienes guardado ese contacto, solo debes escribir la cantidad que deseas enviar.

5. Escribe tu código de seguridad y espera la pantalla de verificación.

6. ¡Listo! Hiciste un envío dinero.

Por código QR:

1. Ve a la pantalla principal de tu app Spin by OXXO y elige la opción “Enviar dinero”.

2. Elige la opción "Escanear un QR".

3. Enfoca la cámara de tu celular hacia el código QR para escanearlo.