Es muy fácil, solo sigue estos sencillos pasos:

• Por lista de contactos:

1. Ve a la pantalla principal de tu aplicación (donde está la imagen de tu tarjeta).

2. Elige la opción “Enviar dinero” que está debajo de la imagen de tu tarjeta.

3. Selecciona la opción Contactos de tu celular.

4. Permite a la aplicación el acceso a tus contactos.

5. Elige al contacto al que deseas enviarle dinero.

6. Escribe la cantidad que deseas enviar.

7. Escribe tu código de seguridad y espera la pantalla de verificación.

8. ¡Listo! Hiciste un envío dinero.

• Vía SPEI:

1. Ve a la pantalla principal de tu aplicación (donde está la imagen de tu tarjeta).

2. Elige la opción “Enviar dinero” que está debajo de la imagen de tu tarjeta.

3. Escribe en el buscador la CLABE de la cuenta a la que quieres enviar el dinero.

4. Si aún no agregas a este contacto, debes seguir las instrucciones y llenar los datos que te pide para guardar al contacto. Si ya tienes guardado ese contacto por CLABE solo deberás escribir la cantidad que deseas enviar.

5. Escribe tu código de seguridad y espera la pantalla de verificación.

6. ¡Listo! Hiciste un envío dinero.

Si tienes algún problema haciendo envíos, contáctanos al 8132828282 o escríbenos a soporte@spinbyoxxo.com.mx y nosotros te ayudaremos.