¿Dónde puedo consultar mis puntos OXXO PREMIA?
S
Escrito por Spin by OXXO
Actualizado hace más de una semana

Tus puntos pueden tardar hasta 3 días en verse reflejados en la aplicación. Para consultarlos sigue estos pasos:

• Ve a la pantalla principal de tu aplicación (donde está la imagen de tu tarjeta).

• Debajo de las opciones de depositar, retirar y enviar dinero hay un carrusel de imágenes. Desliza hacia la izquierda hasta llegar a la que dice “Gana productos GRATIS en OXXO” y haz clic en ella.

• Puedes ver más información y los productos que puedes canjear dando clic en “Detalle de puntos”.

• En tu ticket de compra en OXXO, también podrás ver reflejado tu saldo en puntos OXXO Premia.

Si han pasado más de 3 días y tus puntos no se han reflejado o crees que ha habido un error, por favor contáctanos al: 8132828282 o escríbenos a soporte@spinbyoxxo.com.mx y nosotros te ayudaremos.