Mi cuenta
¿Cómo puedo abrir mi cuenta Spin by OXXO?
S
Escrito por Spin by OXXO
Actualizado hace más de una semana

Desde la aplicación:

1. Descarga la app y haz clic en «Crear cuenta».

2. Agrega los datos requeridos y toma una foto de tu INE como se indica en la pantalla. Tu información está segura y se usa únicamente para la verificación de tu identidad.

3. Genera tu código de vinculación, acude a una Tienda OXXO y muéstralo al cajero quien te hará el cobro de la comisión por $50.00 MXN para darte la tarjeta.

En cualquier tienda OXXO:

1. Ve a tu tienda OXXO más cercana con tu INE y dile al cajero que quieres solicitar tu tarjeta Spin by OXXO.

2. El cajero comenzará la activación de la cuenta escaneando tu INE. Deberás compartir datos como dirección, correo electrónico y número telefónico. También te pedirán aceptar los Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad.

3. Una vez que sea activada la cuenta, podrás recibir tu tarjeta pagando la comisión de $50.00 MXN.

4. Después de pagar la comisión, el cajero escaneará el código de barras del sobre de tu tarjeta.

5. Después recibirás un SMS con más instrucciones para terminar de configurar tu cuenta en la aplicación.

6. En caso de tener observaciones sobre tu documentación, nos pondremos en contacto contigo al correo electrónico que proporcionaste.