Para ingresar a Configuración, debes ingresar a tienda.

En tienda ingresas en la pestaña llamada General,  y completas:

Detalles de la tienda:

• Nombre de tu tienda.
  • Descripción de tu tienda: es lo que se muestra sobre tu tienda en los buscadores, no puede ser mayor a 150-160 caracteres.

Ubicación y moneda

• País: selecciona el país desde donde funciona la tienda.
  • Zona horaria: la zona horaria donde te encuentras.
  • Moneda: que quieres usar para vender tus productos.

Personalización de la tienda

• Identidad (logotipo) de tu tienda: se muestra en la cabecera (header) de tu tienda online.
  • Orden de productos en la tienda: define el orden en el que se mostrarán los productos en la tienda, puede ser por nombre, por precio, los más nuevos primero, ect.

Notificaciones:

• Email de notificaciones: acá Ingresas la dirección de email que recibirá las notificaciones de la tienda. Puedes agregar varias direcciones de email separadas por coma.
  • Alertas de Stock: define cantidad mínima de unidad para recibir la alertas de stock.