Para configurar el Seguimiento de Conversiones tienes que ingresar en Integraciones>Analítica.

Si quieres usar Google analytics para seguir conversiones tienes que pegar el identificar de analytics.

Google Analytics:

1. Crear cuenta de Google Analytics, ver instrucciones acá https://support.google.com/analytics/answer/1008015
  2. Ingresar id de seguimiento de de Analytics en sección de Seguimiento de Conversiones, en el recuadro que corresponde.

3. Ingresa en la Administración de Google analytics, en La columna de Vista y activa la   configuración de comercio electrónico. (No habilites los informes de comercio electrónico mejorado).

No olvides configurar tu moneda en analytics enAdmin > View Settings > Currency displayed as

Google Tag Manager:

Si quieres hacer el seguimiento de conversiones usando Google tag manager, tienes que instalar el código en la sección de Analítica de la tienda.

1. Crear cuenta de Tag Manager, ver instrucciones acá https://support.google.com/tagmanager/answer/6103696?hl=es
  2. Ingresar código de Tag Manager en la sección de Seguimiento de Conversiones.

Luego que ingreses los datos recuerda hacer clic en el botón Guardar.