Para realizar acciones masivas en el listado de productos tienes que:

1. Ingresar en el menú lateral  a Productos, después hacer clic en Todos los Productos.
  2. Selecciona los productos donde quieres realizar un cambio masivo, haciendo clic en la casilla correspondiente a cada producto.
  3. Selecciona la acción a realizar en el menú de acciones masivas este se encuentra arriba del listado de productos.
  4. Haz clic en confirmar.

Puedes elegir entre las siguientes acciones:

• Cambiar a visible o invisible un grupo de productos.
  • Agregar o quitar productos de una categoría.
  • Eliminar productos.