Las marcas se pueden crear de dos maneras:

Opción 1:
En la sección de Productos > Marcas en el administrador de tu tienda.
Ingresas a Marcas, haces click en Agregar Marca, en la nueva pantalla escribes el nombre y haces click en Guardar.

Opción 2:
En página de cada producto, en el administrador, abajo la descripción. En este lugar puedes crear una nueva marca, también se mostrarán las marcas ya creadas que puede seleccionar para asignar al producto.

Las marcas se muestran en la página de cada producto con un link para ver todos los productos de esa marca.

También se puedes implementar un menú de marcas y en el listado de tus productos, si quieres agregarlo en tu tienda escríbenos a soporte@spincommerce.com o desde el chat de la plataforma y te ayudaremos.