Para crear una promoción de Porcentaje de descuento tienes que:

1. Ingresar a mano izquierda en  Marketing > Promociones.

2. Hacer clic en Crear promoción.

3. Ingresa en nombre de tu promoción en Nombre de Promoción.

4. En código de promoción selecciona Si e ingresa un código para la promoción donde dice Código. Si seleccionas No, la promoción se aplicará de forma automática si se cumplen las condiciones.

5. En Tipo de promoción selecciona Porcentaje e ingresa el porcentaje de descuento.

6. En Fechas debes seleccionar las fechas que será válida la promoción, déjalo en blanco para que sea una promoción permanente.

7. Haz clic en Guardar promoción.

Selecciona si la promoción es para toda la orden, categoría o marca. También cuantas veces la pueden usar y para qué rango de precios.

En el siguiente video puedes ver cómo crear una promoción: