Para configurar Paypal Express, tienes que ingresar en la sección de Configuración en tu tienda y hacer clic en Medios de pago, ahí podrás completar los datos de tu cuenta de Paypal:

Nota: Tienes que ingresar el Nombre de usuario de API,  el Contraseña de API y Firma.

Para obtener la firma o signature, debes ingresar en tu cuenta de Paypal Business y realizar los siguientes pasos:

1. Hacer ingresar en Herramientas y hacer clic en Todas las Herramientas.

2. Ingresar a mano izquierda en Integrar Paypal y hacer clic en Credenciales de Api (ver imagen a continuación):

3. Bajar al final hasta donde dice Integración (clásica) API NVP/SOAP y hacer clic en Administrar credenciales de API (ver imagen a continuación):

5. En Ver o eliminar firma de API hacer clic en Ver firma y copias esa el usuario, contraseña firma, en Spincommerce donde dice Signature (ver imagen a continuación):